개인정보보호정책
주식회사 제이에스컴즈는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2015 년 03 월 01 일 부터 시행됩니다.


■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 상담(Q&A), 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
수집항목 : 회사명, 이름, 직책, 연락처, 이메일
개인정보 수집방법 : 홈페이지(상담, 서비스 신청)


■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

고객지원, 서비스 신청 답변 전달


■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

보존 항목 : 결제기록
보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
보존 기간 : 3년
소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)


■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.


■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

이용자들이 사전에 동의한 경우
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우


■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
개인정보관리책임자 성명 : 유승구
전화번호 : 0505-345-0530
이메일 : js@jscomz.net

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
IDC >
서버호스팅
  • 서버호스팅
  • 홈페이지 및 쇼핑몰 운영, 그룹웨어 등 단독서버를 사용하고자 하시는 분들께 적합한 서비스 입니다.
    고성능버서와 안정적인 서비스, 보안장 및 24시간 모니터링으로 서비스의 품질을 보장합니다.
  • 서버호스팅이란 ?
    중 소규모 홈페이지 및 단독서버 사용이 부담스러울 경우 추천해 드리는 서비스 입니다.
    고객의 요구에 적합한 다양한 서비스 모델을 제시하며, 안정적인 회선을 바탕으로 꾸준한 서비스를 약속합니다.
    ㈜제이에스컴즈 서버호스팅 상품 종류
      JS-1220 (Single CPU)
    • CPU : Intel Xeon E3-1220 V5 (4Core, 3.0GHz, 8MB Cache)
    • RAM : DDR4 8GB ECC UDIMM
    • HDD : SATA 6Gb/s 3.5" 7.2K RPM 1TB DT HDD
    • 회선 : 10Mbps (100Mbps 회선제공)
    • 임대형 : 90,000원/월 (부가세별도)
    • 소유권이전형 및 구매형 : 별도협의
    • 설치비 : 무료
    • 약정 : 6개월
    • 신청조건 : 최초 1개월분 선납(예치금, 6개월이후 예치금 반환)
      JS-1230 (Single CPU)
    • CPU : Intel Xeon E3-1230 V5 (4Core, 3.4GHz, 8MB Cache)
    • RAM : DDR4 16GB ECC UDIMM
    • HDD : 240GB SSD
    • 회선 : 10Mbps (100Mbps 회선제공)
    • 임대형 : 125,000원/월 (부가세별도)
    • 소유권이전형 및 구매형 : 별도협의
    • 설치비 : 무료
    • 약정 : 6개월
    • 신청조건 : 최초 1개월분 선납(예치금, 6개월이후 예치금 반환)
      JS-2620 (Single CPU)
    • CPU : Intel Xeon E5-2620 V4 (8Core, 2.1Hz, 20MB Cache)
    • RAM : DDR4 16GB ECC UDIMM
    • HDD : 240GB SSD
    • 회선 : 10Mbps (100Mbps 회선제공)
    • 임대형 : 165,000원/월 (부가세별도)
    • 소유권이전형 및 구매형 : 별도협의
    • 설치비 : 무료
    • 약정 : 6개월
    • 신청조건 : 최초 1개월분 선납(예치금, 6개월이후 예치금 반환)
      JS-5606 (Dual CPU)
    • CPU : Intel Xeon E5606 (4Core, 2.13GHz, 8MB, 4.8GT/sec QPI) x2
    • RAM : DDR3 Registered ECC 16G / PC-10600
    • HDD : SAS 300G x2
    • 회선 : 10Mbps (100Mbps 회선제공)
    • 임대형 : 150,000원/월 (부가세별도)
    • 소유권이전형 및 구매형 : 별도협의
    • 설치비 : 무료
    • 약정 : 6개월
    • 신청조건 : 최초 1개월분 선납(예치금, 6개월이후 예치금 반환)
      JS-2609 (Dual CPU)
    • CPU : Intel Xeon E5-2609 V2 (4Core, 2.5 GHz, 10MB Cache) x2
    • RAM : DDR3 8GB ECC Registered DIMM
    • HDD : SAS 300G x2
    • 회선 : 10Mbps (100Mbps 회선제공)
    • 임대형 : 185,000원/월 (부가세별도)
    • 소유권이전형 및 구매형 : 별도협의
    • 설치비 : 무료
    • 약정 : 6개월
    • 신청조건 : 최초 1개월분 선납(예치금, 6개월이후 예치금 반환)
      JS-2630 (Dual CPU)
    • CPU : Intel Xeon E5-2630 V3 (8Core, 2.4GHz, 20MB Cache) x2
    • RAM : DDR4 16GB ECC RDIMM
    • HDD : 240GB SSD x2
    • 회선 : 10Mbps (100Mbps 회선제공)
    • 임대형 : 350,000원/월 (부가세별도)
    • 소유권이전형 및 구매형 : 별도협의
    • 설치비 : 무료
    • 약정 : 6개월
    • 신청조건 : 최초 1개월분 선납(예치금, 6개월이후 예치금 반환)
    ㈜제이에스컴즈 서버관리운영 서비스
    150,000원/월 (부가세별도)
    • 기본지원
    • 전담 엔지니어 1:1 지원
      유선 또는 이메일 등을 통한 지원 접수
      운영체제 설치 및 재설치(Linux, Windows 등)
      웹서버, 서비스 설치 및 설정(IIS , APACHE 등)
      FTP, SAMBA 등 파일 공유 서버 및 서비스 설치
      DBMS, Application 재설치
    • 각종 응용프로그램 설치 지원
      운영체제 재설치 후 컨텐츠 이전
      웹/DB서버, 메일서버, 네임서버 설정 및 관리
      일반적인 서버 관리 무한제공
      시스템 로그 분석 서비스
    • 모니터링
    • 24시간 모니터링
      서버 Ping, Port 모니터링
      트래픽 모니터링
      실시간 네트워크 점검
    • 장애알림 (Mail, SMS, 전화)
      모니터링 요원의 1차 확인, 장애 응급 복구 처리팀
      서버 장애 시 대체 서버 제공
      문제 발생 실시간 조치 서비스
    • 기술지원
    • 네트워크 설계, 운영, 컨설팅 지원
      시스템 업그레이드 정보 제공 및 조치
      온라인 기술 지원
    • 보안
    • 최신 커널 업데이트
      보안 패치 및 업데이트
      자체방화벽 제공(설정 및 적용)
      O/S 기본 방화벽 설정 (IPSEC, IPTable)
    • 백업
    • 데이터 로컬 백업(백업공간 2차 백업포함)
      네트워크 백업 지원
    • 복구
    • 운영체제 복구
      데이터 복구
      데이터 로컬복구
      장애원인 분석 및 복구내역 제공
    • 컨설팅
    • OS 변경 및 시스템 업그레이드 컨설팅
      시스템 구성 및 네트워크 구성 컨설팅
  • Service Request
  • 상담 신청을 하시면 담당자가 연락을 드립니다.
  • 이름 :
    연락처 :
    이메일 :
    내용 :
    회사소개
    개인정보취급방침
    주식회사 제이에스컴즈는 고객의 동의없이 이루어지는 무분별한 이메일 주소수집을 거부합니다.
    이메일 무단수집 거부
    서울시 구로구 디지털로 26길 123, 1171호 (구로동, 지플러스코오롱디지털타워)
    회사명 : 주식회사 제이에스컴즈/사업자번호 : 119-86-42574/대표자 : 이주헌
    전화 : 0505-345-0530/팩스 : 0505-345-0531/이메일 : js@jscomz.net/개인정보관리책임자 : 유승구